Inicio > Legionarios > V脥DEO | NACIONAL EMPATA COMO VISITANTE; R脫CHEZ GOLEA

V脥DEO | NACIONAL EMPATA COMO VISITANTE; R脫CHEZ GOLEA

REDACCI脫N: El ONCE HN

La temporada en Portugal apenas cuenta con tres partidos y Bryan R贸chez se encuentra encendido, despu茅s de una pretemporada donde tambi茅n explot贸 con sus cualidades goleadoras.

Nacional de Madeira se moviliz贸 hacia el Estadio do Mar, chocando contra el Leixoes. El marcador concluy贸 con un empate de 1-1, nuevamente contando con la figura del hondure帽o.

En el minuto 40′, el atacante se coloc贸 en la orilla del 谩rea para darse una media vuelta y marcar un golazo, estableciendo la ventaja de los visitantes. No obstante, Silva en la segunda parte igual贸 para los locales.

Los blanquinegros se ubican terceros con cuatro unidades, tres m谩s que sus rivales de turno en la decimocuarta posici贸n.

R贸chez sigue tocando las puertas de la Selecci贸n Nacional con su explosi贸n goleadora en el pa铆s luso, donde ha marcado un total de 21 goles desde su llegada en el 2017.