Inicio > Nacionales > VÃDEO | FORGE PEGA PRIMERO; OLIMPIA DEBERÃ REMONTAR

VÃDEO | FORGE PEGA PRIMERO; OLIMPIA DEBERÃ REMONTAR

Forge FC sorprendió al Olimpia en el Tim Horton Field al derrotarlo 1-0 por los octavos de final en la Liga CONCACAF. Básicamente fueron más efectivos en el encuentro.

Tan solo en el minuto 3′ tomaron ventaja gracias a Cristopher Nanco, de ahí en adelante se acomodaron a escasos ataques y defender con determinación.

En la primera mitad, el club merengue pudo igualar en un lanzamiento penal conseguido por Matías Garrido. No obstante, Ever Alvardo desperdició la oportunidad cuando el arquero rival tapó el penal.

El complemento fue un constante monológo de los catrachos, quienes no pudieron concretar una sola ocasión ofensiva y se tuvieron que conformar con la desventaja por la mínima.

Ahora deberán remontar en el Estadio Olímpico Metropolitano el próximo jueves (29/08) sin el apoyo del público en las gradas.