Inicio > Legionarios > MUNICIPAL LIMEÑO ES LÍDER CON NUEVO TANTO DE ZÚNIGA

MUNICIPAL LIMEÑO ES LÍDER CON NUEVO TANTO DE ZÚNIGA

Clayvin Zúniga es uno de los legionarios del momento, demostrándolo cada fin de semana. Nuevamente apareció con el Municipal Limeño para guiarlos a la victoria 1-0 sobre el Alianza en Santa Rosa de Lima.

El artillero catracho alcanzó las ocho dianas en el campeonato, que apenas lleva seis jornadas, en el minuto 26’ para romper el marcador y dar la ventaja a su equipo. Significó tres puntos, pues el resultado no variaría en el resto de acciones del partido.

En la segunda parte, Alianza se quedó con un jugador menos y ahí se extinguieron sus aspiraciones de poder igualar. La victoria le devuelve la punta a los cucheros, superando por diferencia de goles a los blancos y quedando igualados en 13 unidades cada uno.

Desarrollando una gran campaña goleadora, está pidiendo con argumentos la oportunidad de llegar a la Selección de Honduras, que no cuenta con mayores opciones. En entrevista con El ONCE HN reveló que es el sueño y deseo de todo jugador.