Inicio > Actualidad > V脥DEO | DAVIES Y LOZANO ESTELARES EN EL BAYERN Y NAPOLI

V脥DEO | DAVIES Y LOZANO ESTELARES EN EL BAYERN Y NAPOLI

REDACCI脫N: Infobae / Be Soccer

Hirving “Chucky” Lozano debut贸 con gol en su nuevo club, el Napoli de Italia. El futbolista mexicano ingres贸 de cambio para la segunda parte del ca贸tico partido ante la Juventus, con el marcador 0-2 en contra y marc贸 el segundo tanto de su equipo en el cotejo que termin贸 4-3 en favor del campe贸n italiano.

Lozano fue mandado a la cancha a pocos d铆as de haberse incorporado al equipo napolitano. “Chucky” lleg贸 apenas la semana pasada a petici贸n expresa del DT Carlo Ancelotti, quien refrend贸 su confianza en 茅l al meterlo como revulsivo ante la inoperancia de sus dirigidos en el primer tiempo frente a la Vecchia Signora.

Juventus ganaba 2-0 con goles del brasile帽o Danilo y el argentino Gonzalo “Pipita” Higua铆n. Fue as铆 que ingres贸 Hirving, quien hab铆a debutado con gol en sus dos 煤ltimos clubes, el Pachuca y PSV, as铆 como con la selecci贸n mexicana de f煤tbol, con la que incluso anot贸 en su primer Mundial en Rusia 2018 ante Alemania.

Fue entonces que “Chucky” mantuvo esa inercia positiva con tan solo 21 minutos de haber debutado con el equipo del sur de Italia. El mexicano se meti贸 al centro del 谩rea en un contragolpe y sell贸 con un poderoso disparo el 2-3, su primer gol como jugador del Napoli en uno de los estadios m谩s dif铆ciles del mundo.

De hecho, a 10 minutos del pitazo final, “Chucky” provoc贸 la jugada del empate al recibir una falta en un mano a mano con Alex Sandro, quien fue amonestado por su dura barrida sobre el mexicano. Giovanni Di Lorenzo puso el 3-3 en la pizarra al cerrar la pinza en el cobro de la falta para hacer estallar de j煤bilo a la afici贸n visitante en el Allianz Stadium.

Pero un error en el ocaso del juego por parte de Kalidou Koulibaly, quien anot贸 en propia puerta, sentenci贸 el 4-3 definitivo a favor del cuadro dirigido por Maurizio Sarri.

CANAD脕 DICE PRESENTE

El Bayern de M煤nich gole贸 sin piedad al Mainz 05 en la tercera jornada de la Bundesliga. Alphonso Davies, que entr贸 al campo en el minuto 66, anot贸 el ‘set’ para el conjunto local en el Allianz Arena.

Pavard abri贸 la lata en el 35′ para los rojos, despu茅s de que el conjunto visitante se adelantase en el marcador. A partir de ah铆, los b谩varos mostraron una superioridad apabullante que se reflej贸 en el marcador al t茅rmino del encuentro, con el resultado final de 6-1.

Fue el 煤ltimo tanto del encuentro pero no por ello menos emotivo. A falta de diez minutos para la conclusi贸n, Thomas M眉ller, desde la derecha, le dio una magn铆fica asistencia al internacional canadiense para que empujase el bal贸n y anotase su segundo tanto en partido oficial, el primero esta campa帽a, con la camiseta del primer equipo.