Inicio > Legionarios > NACIONAL TRIUNFA Y ES SUBL脥DER; BRYAN R脫CHEZ TITULAR

NACIONAL TRIUNFA Y ES SUBL脥DER; BRYAN R脫CHEZ TITULAR

Nacional de Madeira se coloc贸 en el segundo puesto de la clasificaci贸n tras derrotar como visitante 2-1 al Vilafranquense, sumando la segunda victoria en lo que va de la temporada en la segunda divisi贸n.

Tan solo a los siete minutos Wilson abr铆a las cuentas en favor de los locales, pero el colombiano Brayan Riascos se encargar铆a de emparejar los cartones en el minuto 15′.

El hondure帽o Bryan R贸chez inici贸 como titular y se mantuvo en el campo hasta el silbatazo final. En los 煤ltimos instantes, Jota estableci贸 el gol del triunfo en un disparo desde fuera del 谩rea.

Los blanquinegros, invictos en el campeonato, sumaron 8 unidades para ser subl铆deres. Los vilafranquenses son decimocuartos con tres unidades.