Inicio > Actualidad > LOBOS UPN SUBE EN LA TABLA; VIDA LE PEGA A REAL ESPAÑA

LOBOS UPN SUBE EN LA TABLA; VIDA LE PEGA A REAL ESPAÑA

La jornada 7 del campeonato se inauguró en San Pedro Sula, justamente en el Estadio Morazán, donde Real España recibió la visita del Vida. Mientras que Honduras Progreso hizo lo propio en casa ante los Lobos UPN.

Los cocoteros sorprendieron con un encuentro prácticamente perfecto combinado con efectividad en el ataque, funcional para celebrar una victoria 2-0 ante los catedráticos.

Esdras Padilla abrió la lata en el minuto 34′, mientras Josué Villafranca estableció el segundo cinco minutos después. Fueron golpes definitivos que no tendría respuesta de un “desalmado” equipo local.

Los universitarios también sacaron una importante victoria en calidad de visitantes. Víctor Moncada concretó un lanzamiento penal para superar a su ex-equipo en la Perla del Ulúa.

En la clasificación, el equipo de Salomón Nazar ahora es tercero con 11 unidades solo por debajo de Marathón y Olimpia. Por su parte, el conjunto ceibeño llegó a siete puntos y se acercan a la pelea por la pentagonal.