Inicio > Otras Noticias > V脥DEO | HONDURAS LE PASA POR ENCIMA A PUERTO RICO

V脥DEO | HONDURAS LE PASA POR ENCIMA A PUERTO RICO

La Selecci贸n de Honduras cumpli贸 ante Puerto Rico en el Estadio Nacional con una gran demostraci贸n de elementos destacados, que influyeron en la consecusi贸n del triunfo con marcador de 4-0.

Fabi谩n Coito sorprendi贸 con una alineaci贸n llena de debutantes, quienes no defraudaron. En conferencia explic贸 que era la ocasi贸n ideal para verlos desenvolverse.

Temprano nos pusimos adelante gracias a una genialidad de Emilio Izaguirre bombeando el bal贸n por encima del arquero en tan solo cuatro minutos. Ese gol fue clave para la tem谩tica del partido.

Jorge Benguch茅, emergente ante la lesi贸n de Rubilio Castillo, coloc贸 el segundo tanto gracias a una asistencia del propio Emilio. Posteriormente marcar铆a el cuarto ante un centro espectacular de Jonathan Rubio.

Y es que el delantero del Tondela tuvo una noche estelar hasta con gol en sus cuentas, una jugada confusa donde parec铆a que Bryan Moya era el anotador.

As铆 es como la Bicolor le pas贸 por encima ante un cuadro boricua en plena reconstrucci贸n con nuevo proceso. El pr贸ximo partido ser谩 ante Chile en el Estadio Ol铆mpico de San Pedro Sula.