Inicio > Legionarios > ALAJUELENSE LÃDER INDISCUTIBLE EN EL CAMPEONATO TICO

ALAJUELENSE LÃDER INDISCUTIBLE EN EL CAMPEONATO TICO

La Liga Deportiva Alajuelense tiene ilusionada a toda su afición con el afán de romper finalmente la sequía de títulos, que los acosa desde 2013 y les ha negado triunfar en los últimos 11 campeonatos.

Los manudos derrotaron 2-1 al Guadalupe en el Morera Soto y seguirán punteando la tabla. La victoria se gestó a través de los goles de Jonathan McDonald (65′) y José Miguel Cubero (80′).

Alexander López fue el único hondureño en tener acción, ingresando en el complemento al minuto 60′. Luis Garrido y Henry Figueroa estuvieron ausentes, este último por una lesión que deberá tratar.

Ligaron su cuarto triunfo consecutivo que les permite sumar 29 unidades en el torneo, siendo los mejores sin discusión alguna.