Inicio > Legionarios > CÁDIZ GOLEADO EN ALCORCÓN; CHOCO SALIÓ EXPULSADO

CÁDIZ GOLEADO EN ALCORCÓN; CHOCO SALIÓ EXPULSADO

Los primeros encuentros de Antony Lozano no están teniendo el desenlace esperado, primero se fue sin marcar, el posible segundo no lo disputó por la cláusula del miedo y este martes no pudo terminar los 90 minutos.

Cádiz visitó al Alcorcón en el Estadio Municipal de Santo Domingo y salió con una derrota 0-3, que le impide continuar invicto y como líder de la segunda división española.

Las anotaciones de Stoichkov en partida doble (PEN 45′, 51′) y Ernesto Gómez (PEN 66′) dieron la victoria a los locales. Los visitantes, por su parte, acabaron con tres expulsados para quedarse con 8 hombres.

El delantero hondureño fue uno de los expulsados tras ver la segunda amarilla en el 76′. Ya había salido Yann Bodiger y le sucedió Alfonso Espino, desastroso partido.

La victoria de Almería ante Girona lo coloca con 16 puntos, superando al Cádiz en el segundo puesto con 15. Alcorcón escala al cuarto lugar con 10 unidades.