Inicio > Legionarios > V脥DEO | NACIONAL GANA CON UN TANTO DE BRYAN R脫CHEZ

V脥DEO | NACIONAL GANA CON UN TANTO DE BRYAN R脫CHEZ

Nacional de Madeira escal贸 hasta la segunda posici贸n de la tabla tras derrotar 2-1 al Penafiel. Nuevamente cont贸 con la figura estelar del hondure帽o Bryan R贸chez.

Los blanquinegros lograron su victoria gracias a las anotaciones de Borgnino en un extendido cierre de la primera parte y R贸chez en el minuto 54′, concretando una remontada. J. C茅sar provoc贸 un autogol para la visita en el 31′.

Acumulando 14 puntos, se ubican a uno solo de los l铆deres del campeonato en la segunda divisi贸n. Se mantienen invictos con cuatro triunfos y dos empates.

El ex-delantero del Real Espa帽a lleg贸 a su cuarto gol en la campa帽a para establecerse como uno de los m谩ximos anotadores. Buen momento que se espera signifique una convocatoria a la Selecci贸n.