Inicio > Actualidad > VÍDEO | MOTAGUA Y MARATHÓN NO FALLAN PREVIO AL CLÁSICO

VÍDEO | MOTAGUA Y MARATHÓN NO FALLAN PREVIO AL CLÁSICO

Motagua y Marathón tendrán un duelo crucial en el Estadio Yankel Rosenthal por la próxima jornada del torneo apertura, previo a ello pruebas que debían superar para llegar en buen estado de forma.

Los azules recibieron a los Lobos UPN en el Nacional y lograron imponerse contundentemente 3-1 para ligar su sexta victoria consecutiva. Un gran trabajo del conjunto de Diego Vásquez.

Matías Galvaliz abrió la ruta con su tanto al minuto 18′. Para ir colocando diferencias mayores, Marcelo Estigarribia marcó al 43′ asistido por Roberto Moreira, pero la sentencia llegó en pies de Kevin López al 57′. Vía penal, Franco Güity descontó.

Los esmeraldas aprovecharon dos expulsiones para destazar a un Platense inspirado en el Estadio Excélsior. Yustin Arboleda, regresando de la sanción, anotó desde el manchón el primero.

En la segunda parte, Carlos Róchez, Yerson Gutiérrez y Frelys López establecieron una goleada de 4-0, que los deja con 23 puntos en el segundo puesto. Motagua es líder con un total de 25 unidades.

Los melenudos revivieron con un triunfo 2-0 ante Real España gracias a tantos de Jorge Benguché y Junior Lacayo, manteniéndose a cinco puntos del liderato. En Tocoa, Real de Minas llegó a su tercer triunfo consecutivo ante Real Sociedad (2-0).

VÍDEO | MOT 3-1 UPN

VÍDEO | PLA 0-4 MAR

VÍDEO | RES 0-2 OLI