Inicio > Legionarios > RETORNO GOLEADOR DE CLAYVIN ZÚNIGA PARA EL LIMEÑO

RETORNO GOLEADOR DE CLAYVIN ZÚNIGA PARA EL LIMEÑO

Clayvin Zúniga se ha convertido, en base a sus goles, en uno de los mejores delanteros que forma parte de nuestra legión. Una consulta es: ¿Puede ser llamado a la Selección Nacional? Claro, pero dependerá de Fabián Coito.

Municipal Limeño no pudó contra el FAS, pero logró el retorno goleador de su principal artillero. El catracho convirtió un gol al minuto 90+9′ desde el manchón penal.

No obstante, Ibsen Castro (1′) y Josué Rivera (90+4′) habían marcado por los de Santa Ana para su victoria 2-1 en Santa Rosa de Lima.

Rompiendo una sequía de tres partidos sin mecer las redes, Clayvin alcanzó nueve anotaciones en el campeonato salvadoreño, empatando así en el liderato de goleo a los panameños Nicolás Múñoz y Armando Polo.

Los limeños acumulan tres derrotas al hilo que les impide avanzar en la tabla de posiciones. Son cuartos con 16 unidades, dos más que el FAS en el cuarto puesto.