Inicio > Legionarios > RIVAS, ROJAS Y ALFREDO SONRÍEN; RÓCHEZ QUEDA ELIMINADO

RIVAS, ROJAS Y ALFREDO SONRÍEN; RÓCHEZ QUEDA ELIMINADO

Los legionarios hondureños tuvieron una intensa actividad este domingo, por lo cuál hacemos un pequeño resumen de cuatro de ellos. Lo positivo es que triunfaron en su mayoría, aunque quedó un mal sabor de boca en Portugal.

RÓCHEZ FUERA DE LA TACA DE PORTUGAL

La titularidad de su goleador, Bryan Róchez, no fue suficiente para el Nacional de Madeira que se las vio muy oscuras ante el Sporting Espinho, equipo de categoría inferior en el balompié luso.

Cayeron 0-2 y eso impide que continúen con vida en la Taca de Portugal. El catracho vuelve a quedar eliminado rápidamente, en esta ocasión en los 64avos de final.

RIGOBERTO RIVAS EN SU PRIMER TRIUNFO

Un tanto de Corazza en el minuto 2′ definió una victoria importante para el Reggina como local sobre el nada fácil Catania, permitiéndole permanecer invictos y alcanzar 15 unidades en el segundo puesto.

El hondureño Rigoberto Rivas, en su segundo partido, tuvo su ingreso al campo en el minuto 47′ y fue amonestado con amarilla en el 60′.

SABAH GANA CON ROGER ROJAS DE TITULAR

Roger Rojas va agarrando titularidad en la Premier de Azerbaiyán, disputando un total de 70 minutos en la victoria del Sabah FC sobre Sabail con un solvente marcador de 3-0.

Los tantos de Diniyev, Immaverdiyev y Seyidov dan la primera victoria al club del catracho, que ahora se ubica séptimo con cinco puntos en la tabla.

ALFREDO MEJÍA RESISTE CON EL PONTEVEDRA

Pontevedra, equipo de Alfredo Mejía, logró su tercera victoria del campeonato al derrotar como visitante 1-0 al Real Oviedo B. Desde el manchón penal marcó Bustos en el minuto 78′.

Las cosas se complicarían al quedar con uno menos en el 83′, pero el hondureño fue clave para aguantar la ventaja. Suman nueve puntos en la décima posición de su grupo en la Segunda B de España.