Inicio > Legionarios > V脥DEO | NACIONAL VUELVE A LA PUNTA; R脫CHEZ ENRACHADO

V脥DEO | NACIONAL VUELVE A LA PUNTA; R脫CHEZ ENRACHADO

Nacional de Madeira es uno de los mejores equipos en la segunda divisi贸n de Portugal o Liga Pro, ratific谩ndolo semana a semana como lo hizo este s谩bado cuando recibi贸 al Porto B.

Con el llamado a la Selecci贸n Nacional, Bryan R贸chez tuvo un envi贸n an铆mico importante y en tan solo dos minutos del partido tuvo protagonismo. Una buena jugada concluy贸 en un gran gol para el artillero catracho.

Vitinha logr贸 empatar en el 15′, pero Camacho devolvi贸 la ventaja a los visitantes previo al cierre de la primera mitad. R贸chez estuvo en el campo hasta el minuto 72′, cediendo su puesto a un Brian Riascos que sentenci贸 la victoria 4-1 con un doblete.

Para el hondure帽o es su quinto tanto en la Liga para colocarse en lo alto del goleo junto a Roberto del Estoril. Es su octavo gol en general sumando todas las competiciones.

Los blanquinegros son primeros en la tabla de posiciones con 17 unidades, pudiendo ser bajado 煤nicamente por el Covilha.