Inicio > Actualidad > VÍDEO | REAL ESPAÑA TOMA VIDA EN DANLÍ; MARATHÓN CEDE

VÍDEO | REAL ESPAÑA TOMA VIDA EN DANLÍ; MARATHÓN CEDE

La jornada 13 de la Liga Nacional continuó este sábado con los dos equipos sampedranos en acción. Marathón volvía al Estadio Yankel Rosenthal y el Real España se movilizaba hasta el Estadio Marcelo Tinoco.

Para los esmeraldas no fue un encuentro fácil con la polémica como una de las protagonistas principales, pero los Lobos UPN se encargaron de sacar el valioso empate 4-4.

José Mario Pinto inauguró las cuentas en el minuto 11′, luego se volteó el asunto a un 3-1 para los locales con el doblete de Yustin Arboleda y un solitario de Mario Martínez. En un abrir y cerrar de ojos tantos de Franco Güity y Kilmar Peña colocaron el 3-3.

Vino la mayor polémica del partido cuando señalaron un penal inexistente que transformó en gol Carlo Costly. Un autogol de Azmahar Ariano en el descuento puso la paridad definitiva.

En el otro juego, Aldo Oviedo abrió el marcador en los instantes finales del primer tiempo. Goles de Maikel García y Jhow Benavides dieron vuelta al marcador para la posterior victoria 2-1 de los aurinegros.

Marathón sigue líder con 27 unidades, pero a merced de perderlo en manos de Motagua en caso que derrote al Olimpia. Lobos UPN en posiciones de Pentagonal. Real España se acerca a las mismas con 15 puntos, Real de Minas se queda con 16.

VÍDEO | MAR 4-4 UPN

VÍDEO | RDM 1-2 RES