Inicio > Actualidad > VÍDEO | MARATHÓN SOBREVIVE EN DANLÍ; OLIMPIA GOLEÓ

VÍDEO | MARATHÓN SOBREVIVE EN DANLÍ; OLIMPIA GOLEÓ

La Liga Nacional está llegando al cierre de las vueltas regulares, donde la disputa por el liderato se pone cada vez más férrea. Y es que el ganador del mismo tendrá boleto directo a la final, pase lo que pase en la Pentagonal.

En el Estadio Marcelo Tinoco, Marathón sobrevivió ante el Real de Minas y supo llevarse los tres puntos con un lanzamiento penal de Yustin Arboleda en la primera mitad.

Muy cuestionado fue el arbitraje de Melissa Pastrana, quién le perdonó una tarjeta roja al propio colombiano. Además, señaló un penal inexistente que el arquero minero le taparía a Carlo Costly.

Olimpia no quiso despegarse de los esmeraldas y se despachó una goleada contra el Honduras Progreso en el Estadio Nacional, un solvente 4-0 para seguir a cuatro puntos del liderato.

Edwin Rodríguez fue la figura principal de los melenudos, marcando el primero gol, asistiendo a Matías Garrido y Ever Alvarado. En la segunda mitad, un penal de Jerry Bengtson colocó las cifras definitivas.

VÍDEO | RDM 0-1 MAR