Inicio > Legionarios > VÃDEO | CAVALRY FC CLASIFICADO COMO EL LÃDER EN CANADÃ

VÃDEO | CAVALRY FC CLASIFICADO COMO EL LÃDER EN CANADÃ

Cavalry FC ratificó ser el mejor equipo en la inaugural Canadian Premier League al adjudicarse el título de otoño. Ahora le queda la gran prueba de coronar la temporada con el título definitivo.

En la última jornada, lograron derrotar sin mayores problemas 3-1 al Edmonton FC para quedarse con el liderato al sumar 38 puntos, uno más que el Forge FC. Por su parte, el rival derrotado se quedó sexto con 18 unidades.

En un lapso de once minutos consiguieron los tres goles que bastaron para llevarse la victoria. El hondureño José Escalante convirtió su cuarto gol de la competencia en el minuto 83’, sentenciando las acciones.

Ahora Cavalry deberá medirse en la final contra el Forge, segundo mejor equipo de la tabla acumulada. En la ida jugará en Hamilton para luego cerrar como locales en Cagalry.