Inicio > Legionarios > VÍDEO | REAL MONARCHS SE QUEDA COMO CUARTO EN OESTE

VÍDEO | REAL MONARCHS SE QUEDA COMO CUARTO EN OESTE

Los últimos días se han vuelto redondos para Douglas Martínez, quien anotó su primer gol con la Selección y este sábado mantuvo su paso goleador rumbo a la postemporada de la United Soccer League (USL).

Real Monarcas recibió al Sacramento Republic en la última jornada de la temporada regular. Consiguieron una victoria de 3-0 que los afianza como uno de los mejores cuatro equipos en todas las semanas.

El artillero catracho completó en el minuto 61’ la tarea que iniciaron Ryden y Mulholland, estableciendo el definitivo 3-0. Fueron un total de 16 anotaciones que obtuvo a lo largo de la campaña, esperando mantener el ritmo en los playoffs.

Real Monarchs se quedó con el cuarto lugar en la conferencia oeste tras sumar 56 unidades. Sus rivales fueron séptimos con 48 puntos. El rival en la postemporada todavía no se define.