Estテ。s aquテュ
Inicio > Nacionales > Vテ好EO | OLIMPIA TRIUNFA EN EL METROPOLITANO Y SE ACERCA

Vテ好EO | OLIMPIA TRIUNFA EN EL METROPOLITANO Y SE ACERCA

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Olimpia se impuso ante la desventaja numテゥrica en un Estadio Olテュmpico Metropolitano, donde asustan en cada juego de los catrachos por la fテゥrrea determinaciテウn de la CONCACAF.

Lograron superar 2-0 al Saprissa gracias a un doblete de Jorge Benguchテゥ, llevando un buen resultado hasta Costa Rica para el duelo de vuelta el prテウximo jueves.

El encuentro tenテュa pinta de bastante cerrado con pocos espacios en las dos zonas ofensivas, y asテュ fue. Ninguno tuvo el protagonismo total del esfテゥrico, ni de las oportunidades en ataque a lo largo de los noventa minutos.

La noche de ensueテアo para el toro arrancテウ en el minuto 24′ despuテゥs de una enorme jugada por la banda de Ever Alvarado, superando defensivos y asistiendo para la apertura del marcador.

Instalados en el complemento, una segunda tarjeta amarilla mandテウ a Germテ。n Mejテュa hacia fuera del campo y dejaba con 10 a su equipo. En minutos posteriores parecテュa que los morados coqueteaban con el empate.

No obstante, Benguchテゥ reapareciテウ con una genialidad de potencia fテュsica y desmarcarse en la definiciテウn contra el arquero rival, sentenciando el 2-0.