Inicio > Legionarios > TONDELA SIGUE MAL PASO DE LOCAL; BENFICA APROVECHA

TONDELA SIGUE MAL PASO DE LOCAL; BENFICA APROVECHA

REDACCI脫N: El ONCE HN

Tondela sigue demostrando que es uno de los peores locales de la Primeira Liga en Portugal, contrastando con sus excelentes actuaciones en calidad de visitante. Este domingo se midi贸 contra el Benfica.

Las 谩guilas fueron superiores en varias facetas del partido y por ende se llevaron la victoria con marcador de 1-0 gracias al solitario tanto de Francisco Reis Ferreira al minuto 19′.

El hondure帽o Jonathan Rubio tuvo su ingreso al campo hasta el minuto 81′, teniendo pocas oportunidades de brillar. Rubilio Castillo no form贸 parte de la n贸mina disponible en los auriverdes.

Son 12 unidades que suma el Tondela en la s茅ptima posici贸n, once de ellas como visitantes. Benfica est谩 empatado con el Porto en la punta de la tabla con 21 puntos.