Estテ。s aquテュ
Inicio > Legionarios > Vテ好EO | TONDELA LOGRA SU PRIMER TRIUNFO COMO LOCAL

Vテ好EO | TONDELA LOGRA SU PRIMER TRIUNFO COMO LOCAL

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Tondela consiguiテウ una gran victoria para recuperar terreno perdido en las テコltimas fechas y para coger confianza cuando se vista como local, pues no habテュa ganado en lo que llevaba la temporada.

Derrotaron con marcador de 1-0 al Sporting de Lisboa para obtener tres puntos que lo mantienen en el sテゥptimo puesto con un total de 15 unidades, dos menos que su rival en el cuarto lugar.

Jonathan Rubio ingresテウ al minuto 59′ para convertirse en uno de los fundamentales. El hondureテアo consiguiテウ la falta para el tiro libre que acabテウ en el tanto de Bruno Wilson en el minuto 88′, suficiente para ganar.

Los auriverdes se sobrepusieron al dominio visitante con un 70% de posesiテウn del balテウn, pero fueron eficaces para festejar su primer triunfo en casa.