Inicio > Otras Noticias > VÃDEO | UN EMPATE QUE ROMPE LA RACHA DE LA SELECCIÓN

VÃDEO | UN EMPATE QUE ROMPE LA RACHA DE LA SELECCIÓN

La Selección de Honduras empató 1-1 ante Martinica en Fort de France y corta la racha de triunfos en la Liga de Naciones Concacaf, que le pudo significar algo histórico.

El gol de los caribeños fue obra de Emmanuel Riviere a los cinco minutos de juego. La Bicolor pudo poner el empate antes a través de un lanzamiento penal, pero Rigoberto Rivas la voló sobre la portería.

Sería hasta el minuto 65′ cuando Juan Ramón Mejía colocaría la igualdad. De ahí en adelante, llegarían ocasiones frías que no serían concluidas.

La H acumula siete puntos y es líder de la tabla del grupo C de la Liga A. Además, el equipo que dirige el uruguayo Fabián Coito garantizó su participación en la Copa Oro 2021.

Cabe destacar que este partido no representaba mayor trascendencia para Honduras. Tampoco sumaba o restaba puntos en el ranking FIFA ya que Martinica no está afiliada a este organismo, solo a Concacaf.