Inicio > Actualidad > VÃDEO | FLAMENGO SE CORONA EN LA COPA LIBERTADORES

VÃDEO | FLAMENGO SE CORONA EN LA COPA LIBERTADORES

REDACCIÓN: Cortesía

River Plate fue derrotado por 2-1 ante Flamengo en la final de la Copa Libertadores 2019. El Millonario perdió la posibilidad de ganar su quinto título, la tercera en la era Marcelo Gallardo tras ir ganando con gol de Rafael Santos Borré.

Sin embargo, no pudo defender el resultado y Gabigol lo remontó en los minutos finales con un doblete.

A los 14 minutos, Rafael Santos Borré abrió el marcador en el estadio Monumental de Lima. El delantero definió con un disparo de derecha y por abajo justo detrás del punto penal en la primera oportunidad clara de anotar que generó el equipo argentino.

Pero el ‘Mengao’ aprovechó el desgaste físico de River en la recta final y Gabriel Barbosa, que había desaparecido todo el partido, dio el golpe a los 89’ minutos con el 1-1 parcial tras pase de Giordan De Arrascaeta. Y tres minutos después ingresó al área y fusiló a Armani para poner el 2-1 final.