Estテ。s aquテュ
Inicio > Nacionales > Vテ好EO | LOBOS UPN ATERRIZA AL VIDA Y SON NUEVOS Lテ好ERES

Vテ好EO | LOBOS UPN ATERRIZA AL VIDA Y SON NUEVOS Lテ好ERES

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Vida se quedテウ corto con lo mostrado ante los Lobos UPN esta noche en el Estadio Municipal Ceibeテアo, eso si lo comparamos con el primer encuentro ante Olimpia donde sacaron la victoria con marcador de 2-1.

Los universitarios de Salomテウn Nazar fueron mejores en el accionar global del partido y se llevaron la victoria con un contundente 3-1. Ahora son los lテュderes de la Pentagonal por diferencia de goles.

Ronal Montoya abriテウ las cuentas en el minuto 34′, sorprendiendo a los aficionados que dijeron presentes. Iniciando el complemento, Josuテゥ Villafranca marcテウ para la igualdad.

En el cierre explotテウ la tテ。ctica del conjunto visitante para sentenciar la victoria con las anotaciones de Kilmar Peテアa (88′) y Arnold Melテゥndez (90+2′).