Estテ。s aquテュ
Inicio > Nacionales > Vテ好EO | WILMER CRISANTO LIDERA A MOTAGUA A LA PUNTA

Vテ好EO | WILMER CRISANTO LIDERA A MOTAGUA A LA PUNTA

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Una victoria cテウmo las que sabe el bicampeテウn nacional. Una de esas victorias que quedan en los libros y que sirven como impulso para volar alto, en este caso, volar hacia una posible finalテュsima de la Liga Nacional.

Motagua supo remontar con mucha categorテュa ante un Vida que jugテウ con mucha soltura en el Estadio Nacional, terminando bastante golpeado y prテ。cticamente eliminado de la contienda.

Los cocoteros sorprendieron a todos los presentes colocテ。ndose 2-0 arriba en el marcador gracias a las anotaciones de Carlos Melテゥndez (3′) y Esdras Padilla (22′).

Cuatro minutos despuテゥs del segundo tanto rival, Roberto Moreira aprovechaba un centro preciso de Wilmer Crisanto para descontar. Previo a la finalizaciテウn del primer tiempo, Kevin Lテウpez mandaba las acciones 2-2.

Ya en la segunda parte, una jugada provocada por Crisanto culminaba en el autogol de Carlos Melテゥndez (56′). Marcelo Estigarribia tambiテゥn aparecテュa en el 63′ para colocar una ventaja inalcanzable a los de Diego Vテ。squez.

Al 87′ la cereza en el pastel con el tanto de nada mテ。s y nada menos que Wilmer Crisanto. Ahora su equipo es lテュder de la Pentagonal con 6 puntos y solo debe un juego contra Lobos UPN en el cierre.

Vテ好EO RESUMEN

RESUMEN | MOT 5-2 VID (02-12-19)

MOTAGUA 洶 se repone del golpe del fin de semana anterior, tras ganar 4 a 2 con categorテュa y revivir el sueテアo del Tricampeonato. Wilmer Crisanto la figura indudablemente.