Inicio > Legionarios > MUNICIPAL LIMEÑO SE QUEDA A UN GOL DE LA REMONTADA

MUNICIPAL LIMEÑO SE QUEDA A UN GOL DE LA REMONTADA

No se pudo. Municipal Limeño se quedó a tan sólo un gol de clasificar para las semifinales del fútbol en El Salvador, el condenado tercero no llegó y nada más conquistaron un 2-0 ante Santa Tecla.

La caída 0-3 en la ida obligaba a los cucheros a ganar por idéntico marcador y apelar a la ventaja de la posición. Una fiesta total en Santa Rosa de Lima, muy cerca de haber festejado la voltereta.

Clayvin Zúniga, titular en el partido, inició el camino con su tanto al minuto (4‘), dando brillos a sus compañeros rumbo a la épica. En el segundo tiempo, Yubini Salamanca marcaba el segundo y ahí se detendría la maquinaria ofensiva.

Han quedado eliminados de contienda. El delantero hondureño, candidato a Mejor Legionario del 2019, pudo marcar un total de 15 goles a lo largo del torneo, un registro nada despreciable.