Inicio > Nacionales > POSICI脫N 7 | OLIMPIA ROMPI脫 SEQU脥A CON CAMPEON脥SIMO

POSICI脫N 7 | OLIMPIA ROMPI脫 SEQU脥A CON CAMPEON脥SIMO

ONCE DEL A脩O | Nacionales

CAMPE脫N DE LAS VUELTAS REGULARES
FECHA: 10/11/2019

El olimpismo se volc贸 al Estadio Nacional y vivi贸 una de esas tardes que se han ido perdiendo en los tiempos recientes. La lluvia no apag贸 el aliento desde las gradas, el cu谩l foment贸 la victoria por la m铆nima.

Olimpia se mostr贸 dominador del partido, pero Marath贸n suprimi贸 la parte ofensiva al punto de convertirlo en cerrado, extendiendo la definici贸n hasta la segunda parte.

Fue exactamente al minuto 71鈥 cuando una tremenda jugada de Germ谩n Mej铆a para asistir a un Jerry Bengtson saltando cu谩n grande es, meciendo las redes y estableciendo el triunfo.

Los tres puntos permiten a los leones ser inalcanzables en la clasificaci贸n. Eso le garantiza una final del torneo apertura sin importar lo que pase en la Pentagonal, la cual ganando es el campeon铆simo nacional.

CAMPE脫N DE LA PENTAGONAL
FECHA: 08/12/2019

El pueblo olimpista se levant贸 este domingo con la gran ilusi贸n de acabar, romper, destruir y finalizar con la sequ铆a de t铆tulos en la Liga Nacional. Y vaya que lograron la consigna ante un Marath贸n desmotivado.

Se sab铆a que un triunfo obligaba al Motagua para ganar con dos goles de ventaja m谩s en Comayagua ante unos Lobos UPN que todav铆a contaba con la leve esperanza de forzar una final.

No obstante, el cuadro albo no titube贸 en ning煤n momento y para evitar cualquier problema se destaparon con un 4-0 en el Estadio Nacional. Los azules quedaron cortos con su victoria 3-0.

Jerry Bengtson (penal 32鈥), Jorge Benguch茅 (44鈥), Mat铆as Garrido (penal 76鈥) y Eddie Hern谩ndez (89鈥) marcaron contra los esmeraldas para la victoria.

Los melenudos se llevaron las vueltas regulares y la Pentagonal para coronarse por trig茅sima primera ocasi贸n en la historia, rompiendo as铆 tres a帽os y medio sin festejos en la liga local.

V脥DEO

ONCE EL A脩O | OLIMPIA CAMPEON脥SIMO NACIONAL

Despu茅s de tres a帽os y medio esperando, Olimpia finalmente conquist贸 la ansiada copa 31 tras ganar tanto las vueltas regulares como la pentagonal. #OnceDelA帽o