Estテ。s aquテュ
Inicio > Legionarios > Vテ好EO | MUNICIPAL LIMEテ前 OBTIENE SU PRIMERA VICTORIA

Vテ好EO | MUNICIPAL LIMEテ前 OBTIENE SU PRIMERA VICTORIA

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Municipal Limeテアo obtuvo su primera victoria del campeonato tras imponerse con marcador de 2-0 sobre el テ“uila jugando en Santa Rosa de Lima.

Los cucheros contaron con el protagonismo de Clayvin Zテコniga, quien es uno de los futbolistas que resalta en la plantilla del club. Es vテ。lido recordar que el curso pasado se quedテウ con el liderato de goleo de los suyos.

El atacante catracho anotテウ al minuto 20窶 el segundo tanto del encuentro, su estrenテウ como goleador despuテゥs de tres jornadas del torneo. Previamente lo habテュa hecho Harold Alas en el minuto 11窶.

Son las primeras tres unidades del Limeテアo, pues debutaron con dos caテュdas y hasta ahora pueden reponerse. Sus rivales seguirテ。n en el frテュo sテウtano con cero puntos.