Inicio > Legionarios > V脥DEO | PACHUCA EMPATA EN COPA CON UN DENIL DESTACADO

V脥DEO | PACHUCA EMPATA EN COPA CON UN DENIL DESTACADO

Sobresaliente segundo encuentro en el primer equipo para Denil Maldonado con el Club Pachuca. Luego de anotar con el cuadro sub-20 el fin de semana pasado, ahora logr贸 una asistencia.

Era el minuto 39′, su equipo estaba cayendo tras el gol de Michael Estrada del Toluca, cuando corri贸 la banda y al l铆mite del terreno mand贸 un pase a Franco Jara, que no lo desperdici贸 para el empate 1-1.

La segunda parte en el Estadio Hidalgo trajo consigo dos tantos m谩s, uno por bando para acabar 2-2. Felipe Pardo (75′) dio ventaja una vez m谩s a la visita hasta el 90+4′ que Efra铆n Orona igual贸 definitivamente.

El duelo de vuelta se desarrollar谩 en el Estadio Nemesio D铆ez el pr贸ximo martes, donde el ganador clasificar谩 a semifinales tomando en cuenta que no vale el gol de visita.

Para el hondure帽o es importante llenar el ojo de Paulo Pezzolano en todas las facetas posibles. Como defensor es cumplidor y ahora aparece en la zona ofensiva.