Inicio > Actualidad > ATL脡TICO LOGRA VENTAJA UNA IMPORTANTE EN EL WANDA

ATL脡TICO LOGRA VENTAJA UNA IMPORTANTE EN EL WANDA

REDACCI脫N: UEFA

Noche memorable en el Metropolitano de un Atl茅tico de Madrid que super贸 al vigente campe贸n de Europa por 1-0. El gol de Sa煤l 脩铆guez en el minuto 4 fue la gasolina para superar a un Liverpool que no tir贸 a puerta.

Todo el mundo echaba de menos la UEFA Champions League y en el minuto 4 lleg贸 el delirio para el Metropolitano. Saque de esquina puesto desde la derecha por Koke, pelota suelta en el 谩rea y apareci贸 Sa煤l para batir a un Alisson que nada pudo hacer.

A partir de ese momento, ejercicio de compromiso de un Atl茅tico que intent贸 anular al Liverpool, que ten铆a m谩s bal贸n pero que no ve铆a porter铆a. Adem谩s, los colchoneros tuvieron dos opciones m谩s en el primer acto, la m谩s clara un disparo de Morata que repeli贸 el meta brasile帽o en el 26′.

En el segundo tiempo, buen inicio del Atl茅tico con una incorporaci贸n de 艩ime Vrsaljko que no acert贸 en la definici贸n. Mo Salah tuvo un cabezazo en el minuto 53 libre de marca, pero sigui贸 sin ver porter铆a.

Marcos Llorente se sum贸 al ej茅rcito de compromiso del Cholo sobre el verde y Morata tuvo el 2-0 en el 68′, pero el ariete se resbal贸 en el momento menos oportuno. Tres despu茅s, Lodi prob贸 desde lej铆simos y casi marc贸. Y en el minuto 73 la tuvo Henderson, que no encontr贸 porter铆a de milagro. El cansancio provoc贸 este carrusel de ocasiones que no acabaron en nada. Victoria de prestigio continental y un 1-0 que es un tesoro para un equipo que emociona cuando disfruta sufriendo.