Inicio > Legionarios > VÍDEO | REGGINA TRIUNFA CON TANTO DE RIGOBERTO RIVAS

VÍDEO | REGGINA TRIUNFA CON TANTO DE RIGOBERTO RIVAS

Reggina es indiscutiblemente el mejor equipo de la temporada en la Serie C italiana, liderándola con ventaja y guiando sus pasos hacia la Serie B. Este miércoles volvieron a celebrar con un protagonista especial.

Rigoberto Rivas se echó el equipo al hombro y le otorgó tres puntos nuevos. En el encuentro contra el Catanzaro marcó el tanto de la victoria, recibió una tarjeta amarilla en la primera parte y se mantuvo en el campo durante los noventa minutos.

Transcurría el minuto 62’ cuando el hondureño aprovechó un centro al área, llegando puntual a la cita, para establecer el primer tanto grana, lo cual terminaría con triunfo 1-0 en el Derbi della Calabria. Es su segundo tanto en la campaña.

Ahora lideran la tabla de posiciones con 66 puntos, mientras que sus rivales derrotados se quedaron sextos con 42.