Inicio > Actualidad > V脥DEO | MANCHESTER CITY ASALTA EL SANTIAGO BERNAB脡U

V脥DEO | MANCHESTER CITY ASALTA EL SANTIAGO BERNAB脡U

REDACCI脫N: UEFA

El Manchester City sufri贸 durante 80 minutos para acabar imponi茅ndose por 1-2 al Real Madrid en la ida de octavos de final de la UEFA Champions League gracias a los goles de Gabriel Jesus y De Bruyne.

El choque comenz贸 con sorpresas en las alineaciones titulares (ausencias notables como las de Kroos, Ag眉ero o Fernandinho) y con mucho respeto sobre el campo. El miedo a los errores se impuso a las ganas de arriesgar e los primeros compases.

Con el paso de los minutos el Madrid fue ganando peso con un Isco y un Vin铆cius J煤nior muy activos, pero sin embargo la primera gran ocasi贸n del partido la tuvo Gabriel Jesus en sus botas tras un pase largo que le permiti贸 probar a Courtois. La respuesta lleg贸 a la media hora con un excelente cabezazo de Benzema que detuvo Ederson con una parada meritoria cuyo rechace Vin铆cius fue incapaz de embocar.

Ya en la segunda parte, el Madrid retom贸 de nuevo el mando del partido y el City volvi贸 a desplegarse en b煤squeda de las contras con un Mahrez especialmente incisivo en sus acciones por banda derecha. Pero el v茅rtigo del partido lo pon铆a Vin铆cius, que con sus galopadas acos贸 una y otra vez a la zaga del City hasta que una de ellas le permiti贸 asistir a Isco para que el malague帽o hiciera el 1-0 a la hora de partido.

Tras el tanto el Madrid sigui贸 trabajando, presionando y buscando ampliar su ventaja. Sin embargo, una jugada afortunada del City con un centro muy tocado al segundo palo acab贸 con un remate de Gabriel Jesus que puso el empate en el marcador. Un empate al que inmediatamente sucedi贸 el 1-2 obra de De Bruyne tras un penalti de Carvajal sobre Sterling. Y el golpe para los blancos no iba a terminar ah铆, ya que Sergio Ramos vio la tarjeta roja a cuatro minutos del final y se perder谩 un partido de vuelta que se antoja muy complicado para los hombres de Zidane.