Inicio > Legionarios > VÍDEO | ALEX LÓPEZ MARCA Y ASISTE CON EL ALAJUELENSE

VÍDEO | ALEX LÓPEZ MARCA Y ASISTE CON EL ALAJUELENSE

Alajuelense consiguió extender su paternidad contra el Cartaginés en el duelo disputado en el Estadio Fello Meza con la gran participación de Alexander López como el mejor jugador.

El hondureño fue partícipe en la jugada de los dos goles manudos para una solvente victoria 2-0 sobre los brumosos en la reanudación del fútbol en Costa Rica tras la pandemia del Coronavirus.

En el primer tiempo, Dylan Flores abrió las cuentas gracias a una asistencia de Alexander López al minuto 32′.

Posteriormente el propio mediocampista lograría establecer cifras definitivas con un golazo desde las cercanías de la media luna, su cuarto gol de la temporada.

El cuadro rojinegro suma 32 unidades, una menos que el líder Saprissa en la primera división costarricense.