Inicio > Legionarios > VÍDEO | CÁDIZ IMBATIBLE RUMBO A SU SOÑADO ASCENSO

VÍDEO | CÁDIZ IMBATIBLE RUMBO A SU SOÑADO ASCENSO

Cádiz CF sigue palpando el gran sueño de ascender a la primera división y con el paso de las jornadas va consiguiendo resultados que lo acercan. Este miércoles derrotaron 2-1 al Numancia como visitantes en el Nuevo Estadio Los Pajaritos.

Los amarillos contaron en el campo con Antony Lozano hasta la segunda parte, iniciando desde el banquillo de los suplentes. Tuvo un aceptable trabajo, participando activamente hasta que su equipo pudo obtener los tres puntos.

José Mari abrió las cuentas para la visita en el minuto 14’, pero los locales encontrarían la igualdad por medio de Curro Sánchez en el minuto 37’. El gol de la victoria no llegaría hasta el 90’ cuando Juan Cala dijo presente en el marcador.

En la clasificación de la Liga SmartBank suman 60 unidades que lo mantienen firme en la posición de ascenso directo cuando restan 9 jornadas. Se distanció a 7 del tercer lugar tras la caída del UD Almería contra Las Palmas.