Inicio > Legionarios > CHOCO LOZANO RECUPERA TITULARIDAD EN EL CÁDIZ

CHOCO LOZANO RECUPERA TITULARIDAD EN EL CÁDIZ

Anthony Lozano fue titular para Cádiz que llegaba a la fecha 36 como líder de la segunda división del fútbol español y con la oportunidad de sacarle 9 puntos de diferencia al tercero, ascienden los dos primeros a La Liga.

Su equipo cayó por 1-0 en condición de local ante Tenerife. El delantero hondureño fue reemplazado en el inicio del segundo tiempo por Nano debido a una lesión. El Cádiz sufrió la expulsión de José Mari a los 22 minutos de la primera mitad y nunca pudo recuperarse. Dani Gómez anotó los dos goles del cuadro visitante, antes del descanso y en el comienzo del complemento.

A pesar de la derrota, Cádiz sigue siendo el líder en la tabla de posiciones con 62 puntos, aunque podría ser superado el lunes por Zaragoza. Por ahora, sigue ascendiendo y el tercero se encuentra a 6 puntos con un partido menos. Restan 6 jornadas y el ascenso se va poniendo en peligro si no logra retomar el camino de las victorias.