Estテ。s aquテュ
Inicio > Legionarios > Vテ好EO | HOUSTON DYNAMO EMPATA EN DUELAZO ANTE LAFC

Vテ好EO | HOUSTON DYNAMO EMPATA EN DUELAZO ANTE LAFC

REDACCIテ哲: El ONCE HN

En el ESPN Wide World of Sports Complex, Houston Dynamo debutテウ en el torneo especial MLS is Back con un valioso empate contra uno de los favoritos del grupo, Los Angeles FC.

Los naranjas iniciaron las acciones adelantテ。ndose con un tanto de Memo Rodrテュguez al minuto 9′, mismo que colocarテュa el segundo tanto en el 30′. No obstante, minutos antes Bradley Wright Phillips habテュa empatado para los rivales.

Con el marcador 2-1, Alberth Elis dijo presente con un tanto al minuto 45+5′, primero de la temporada. Lastimosamente Diego Rossi (63′) y Brian Rodrテュguez (69′) establecieron las cifras definitivas de un 3-3.

En el encuentro todos los hondureテアos fueron titulares. Maynor Figueroa y Boniek Garcテュa lo disputaron todo, mientras que la Panterita saliテウ en el 87′.