Inicio > Legionarios > Vテ好EO | HOUSTON DYNAMO DESPERDICIA GOL DE ALBERTH ELIS

Vテ好EO | HOUSTON DYNAMO DESPERDICIA GOL DE ALBERTH ELIS

REDACCIテ哲: El ONCE HN

En la segunda jornada del “MLS is Back”, Houston Dynamo se midiテウ contra el Portland Timbers y no obtuvo un resultado positivo. Nuevamente contテウ con Alberth Elis como una de sus figuras principales.

El delantero hondureテアo anotテウ desde el manchテウn penal al minuto 86′ para descontar en el marcador, puesto que previamente Jeremy Ebobisse (35′) y Diego Valeri (61′) habテュan marcado para los leテアadores.

Dos minutos despuテゥs de su gol experimentテウ una tarjeta roja que le obligテウ a salir del encuentro. El resultado no cambiarテュa en el tiempo restante, quedテ。ndose en caテュda 1-2 para los naranjas.

En la tabla de posiciones del grupo son テコltimos con apenas un punto, mientras que Portland arribテウ a seis. No estテ。n eliminados de la competencia, pero luce complicado por las combinaciones requeridas.

Tambiテゥn formaron parte del juego, Boniek Garcテュa y Maynor Figueroa como titulares.