Inicio > Actualidad > V脥DEO | RB LEIPZIG DA CAMPANADA Y ES UN SEMIFINALISTA

V脥DEO | RB LEIPZIG DA CAMPANADA Y ES UN SEMIFINALISTA

REDACCI脫N: UEFA

El Leipzig sigue con su excepcional temporada en la UEFA Champions League 2019/20 tras superar al Atl茅tico de Madrid por 2-1 en los cuartos de final disputados en el Jos茅 Alvalade. Un gol de Adams en el minuto 88 desnivel贸 el resultado. Dani Olmo hizo el 1-0 (51′) y Jo茫o F茅lix igual贸 de penalti (71′). El cuadro alem谩n se medir谩 al Paris Saint-Germain en semifinales.

Era patente que hab铆a mucho en juego en el Jos茅 Alvalade y ambos equipos se respetaron mucho. El Atl茅tico no sufr铆a, pese a que el Leizpig ten铆a mucho el bal贸n. Lodi y Carrasco dieron sensaci贸n de peligro con su sociedad por la izquierda.

Halstenberg enganch贸 muy mal un bal贸n suelto en el 4′. Poco despu茅s, Carrasco cedi贸 a Lodi, el brasile帽o gan贸 l铆nea de fondo y conect贸 con el belga, que encontr贸 un saque de esquina tras su disparo.

A los seis minutos de la reanudaci贸n, Dani Olmo desnivel贸 el encuentro. Laimer abri贸 a la derecha, Sabitzer centr贸 siendo tan r谩pido como certero y el espa帽ol cabece贸 para superar a Oblak.

Poco tard贸 Jo茫o F茅lix en entrar al campo y su impacto fue rotundo. Inicio su aventura en el minuto 58 y 13 despu茅s celebraba el empate. El portugu茅s fue objeto de penalti tras una buena jugada y asumi贸 la responsabilidad para el 1-1. Bendita juventud…

Cuando parec铆a que el encuentro se iba a ir a la pr贸rroga, un pase atr谩s de Angeli帽o fue conectado por Tyler Adams, toc贸 en Savi膰 y acab贸 en la red de Oblak. Cruel final para el sue帽o del Atl茅tico de Madrid.