Estテ。s aquテュ
Inicio > Legionarios > Vテ好EO | HOUSTON DYNAMO LIGA TERCERA VICTORIA AL HILO

Vテ好EO | HOUSTON DYNAMO LIGA TERCERA VICTORIA AL HILO

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Houston Dynamo consiguiテウ su tercera victoria consecutiva en la Major League Soccer (MLS) guiados una vez mテ。s por Alberth Elis, que estテ。 mostrando suficientes mテゥritos para el salto definitivo al viejo continente.

Sporting Kansas City iniciテウ ganando con el tanto de Erick Hurtado en el minuto 30′, sin reacciテウn de los naranjas hasta la segunda mitad. La Panterita hizo su ingreso al minuto 58′.

Tan solo 60 segundos en el campo bastaron para que aprovechara una asistencia de Darwin Cerテゥn y asテュ marcar el empate en el marcador. Es su cuarto tanto en seis partidos en esta temporada, mテ。s tres asistencias.

Mauro Manotas al 85′ colocテウ las cifras definitivas de 2-1 sobre los celestes. Maynor Figueroa saliテウ como titular indiscutible y Boniek Garcテュa entrテウ hasta el 87′.

En la conferencia oeste, Houston es el tercer lugar en la tabla de posiciones con 13 puntos. Por otro lado, Kansas City es el lテュder todavテュa con 17 unidades.