Estテ。s aquテュ
Inicio > Legionarios > Vテ好EO | MONTREAL IMPACT DESPERDICIA UN GRAN QUIOTO

Vテ好EO | MONTREAL IMPACT DESPERDICIA UN GRAN QUIOTO

REDACCIテ哲: El ONCE HN

En las テコltimas jornadas de la Major League Soccer (MLS) es uno de los mテ。s destacados del Montreal Impact, este miテゥrcoles participテウ con una asistencia en el encuentro frente al Toronto FC.

Romell Quioto colaborテウ con un centro venenoso al テ。rea que acabテウ con el tanto de Victor Wanyama al minuto 53′. Los seguidores del club lo calificaron como el テコnico hombre peligroso en la zona ofensiva.

En ese momento significテウ la igualdad tras el tanto inicial de Pablo Piatti al minuto 32′. En el 89′, Jozy Altidore inclinテウ la balanza en favor de los escarlatas que se terminaron llevando el triunfo con un marcador de 2-1.

El atacante catracho tuvo dos jugadas de gol invalidadas por el テ。rbitro, afianzando su buen momento. Montreal se queda sexto con 13 puntos, Toronto sube al segundo escalテウn con 21.