Estテ。s aquテュ
Inicio > Legionarios > Vテ好EO | MONTREAL IMPACT SE IMPONE CON GRAN QUIOTO

Vテ好EO | MONTREAL IMPACT SE IMPONE CON GRAN QUIOTO

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Romell Quioto estテ。 siendo una de las figuras principales del Montreal Impact en esta temporada de la Major League Soccer (MLS), a tal grado de marcar su cuarto gol frente al Vancouver Whitecaps.

El delantero hondureテアo marcテウ al minuto 60′ tras un buen pase de Samuel Piette, estableciendo en ese momento el 4-1. Anteriormente provocテウ una falta penal que transformada por Saphir Taider significテウ el 2-1 en el minuto 45+1′.

Los otros dos goles de los negriazules fueron obra de Orji Okwonkwo (15′) y Samuel Piette (51′). Las acciones en el BC Place concluyeron con un 4-2 favorable.

Montreal ahora suma 16 puntos en la quinta posiciテウn de la conferencia Este, afianzando sus verdaderas intenciones de la mano de Quioto y Thierry Henry.