Inicio > Legionarios > VÍDEO | MONTREAL IMPACT CAE GOLEADO ANTE PHILADELPHIA

VÍDEO | MONTREAL IMPACT CAE GOLEADO ANTE PHILADELPHIA

Si se quisiera hacer un manual acerca de pasar de héroe a villano, solo se debe tomar como ejemplo lo que hizo Romell Quioto este domingo en el partido de Montreal Impact contra Philadelphia Union.

Todo comenzó bien para el delantero hondureño con un golazo de tiro libre al minuto 5′, su sexto de la temporada en la MLS. No obstante, minutos después lanzó un codazo a un rival que le provocó la expulsión revisada en el VAR.

Desde ese instante, los canadienses perdieron el encuentro. Los goles de Alejandro Bedoya (22′), Kacper Przybylko (45+3′, 47′) y Anthony Fontana (65′) dieron el triunfo a Philadelphia por 4-1.

La caída genera que Montreal se estanque en la sexta posición con 16 unidades, mientras Union es segundo lugar con 24 puntos.

Para salvedad del Romántico, no podemos desmeritar su gran momento futbolístico en la MLS y debe corregir definitivamente esos lapsos que pueden conllevar demasiados problemas.