Inicio > Legionarios > V脥DEO | ALAJUELENSE CONTIN脷A IMPARABLE EN COSTA RICA

V脥DEO | ALAJUELENSE CONTIN脷A IMPARABLE EN COSTA RICA

La Liga Deportiva Alajuelense enlaz贸 su s茅ptima victoria consecutiva, tumbando al 煤nico capaz de derrotarlos en esta ronda regular del campeonato costarricense.

Alexander L贸pez brill贸 con el tanto que inaugur贸 las cuentas de los manudos, una joya de tiro libre a ras de c茅sped en el minuto 28′. Esto demuestra el buen nivel que arrastra en las 煤ltimas campa帽as.

Minutos despu茅s el arquero Moreira se luci贸 tapando un penal a Guadalupe, y luego Bryan Ruiz no desperdici贸 el concedido a los suyos para aumentar las cuentas a 2-0.

Al finalizar las acciones, se llevaron el triunfo con marcador de 2-1. Actualmente suman 24 puntos en la primera posici贸n de su grupo, con una ventaja de 11 puntos sobre sus m谩s cercanos perseguidores.