Estテ。s aquテュ
Inicio > Otras Noticias > Vテ好EO | HONDURAS “SALVA” UN EMPATE ANTE NICARAGUA

Vテ好EO | HONDURAS “SALVA” UN EMPATE ANTE NICARAGUA

REDACCIテ哲: El ONCE HN

Decepcionante nivel mostrado por la Selecciテウn de Honduras, y quテゥ decir del funcionamiento. Realmente el parテウn por el Coronavirus afectテウ seriamente y quedテウ demostrado con el empate ante Nicaragua.

Los rivales estuvieron a la altura de la exigencia, quedテ。ndose a pocos minutos de conquistar una interesante victoria en el Estadio Carlos Miranda de Comayagua.

A pesar que se quedaron con uno menos en la primera parte, lograron adelantarse por medio de Carlos Chavarrテュa. Ademテ。s, tuvieron ocasiones de extender las cuentas y no concretaron.

Jonathan Paz en el minuto 90+2′ empatテウ para el definitivo marcador 1-1. La Bicolor dejテウ una pobre cara y los aficionados no quedaron conformes con el resultado en general.