Inicio > Actualidad > MOTAGUA Y OLIMPIA “JUGARON” MUY POCO EN EL CLÁSICO

MOTAGUA Y OLIMPIA “JUGARON” MUY POCO EN EL CLÁSICO

Motagua y Olimpia desarrollaron un partido aburrido en el Estadio Nacional correspondiente a la jornada 4 del torneo apertura, que finalizaron con un soso marcador de 0-0.

Otro de los puntos negativos es el poco tiempo real de juego que tuvieron. El periodista Manfredo Reyes se dio la tarea de analizar profundamente la estadística, arrojando una paupérrima cifra que es el fiel reflejo del 0-0.

En la primera parte apenas jugaron 20 minutos reales (20:21:49), mientras que en la segunda mitad fueron 18 minutos (18:15:66). En total fueron 38:37 de los noventa minutos posibles.

Muy lamentable que solo hayan sido 42% de los minutos que realmente jugaron. Los azules alcanzaron 10 puntos con el empate, y los melenudos llegaron a 6.