Inicio > Legionarios > V脥DEO | C脕DIZ PADECE EL VAR EN EL RAM脫N DE CARRANZA

V脥DEO | C脕DIZ PADECE EL VAR EN EL RAM脫N DE CARRANZA

Tan cerca de un hist贸rico liderato, pero el VAR dio una nueva funci贸n en el Estadio Ram贸n de Carranza. Luego de dicha situaci贸n, C谩diz CF finaliz贸 empatando 0-0 con el Villarreal, que inici贸 la fecha en la punta.

Solo 6 minutos bastaron para que los gaditanos dejaran claras sus intenciones de llevarse el encuentro, un ataque que culminaba en gol de 脕lvaro Negredo. Sin embargo, aparecer铆a el m谩ximo protagonista del partido.

Los encargados del VAR se帽alaron una incorrecta posici贸n adelantada del Choco Lozano en el desarrollo de la jugada, y decidieron que no val铆a el gol en una bochornosa actuaci贸n arbitral.

El delantero hondure帽o estuvo en el campo hasta el minuto 66′ cuando 脕lvaro Cervera observ贸 que el rival se acercaba con m谩s peligro en su defensa, entonces movi贸 piezas para salvaguardar el resultado.

C谩diz es sexto en la tabla de posiciones con 11 puntos, uno menos que Villarreal en el segundo puesto. Vale mencionar que el triunfo los mandaba al liderato encima del Real Madrid.