EstĂĄs aquĂ­
Inicio > Legionarios > VÍDEO | CÁDIZ CF SE ENCUMBRA EN LO MÁS ALTO DE LA LIGA

VÍDEO | CÁDIZ CF SE ENCUMBRA EN LO MÁS ALTO DE LA LIGA

Cådiz CF estå teniendo un arranque de temporada insospechado hasta para aquellos fieles aficionados del club, comienzan la jornada 8 del campeonato español como co-líderes tras derrotar al Eibar.

El encuentro celebrado en el Estadio Municipal de IpurĂșa vio como los visitantes sacaron una enorme victoria de 2-0 sobre el Eibar. Choco Lozano fue protagonista como titular hasta el minuto 72′ con el cambio automĂĄtico por Filip Malbasic.

Los gaditanos lucieron como una tromba en el cierre de la primera mitad gracias a los goles de Álvaro Negredo (36′) y Salvi SĂĄnchez (39′). En la jugada del segundo gol participĂł el hondureño robando el balĂłn e iniciando el ataque de los suyos.

Al minuto 46′, se le truncĂł un tanto debido a una posiciĂłn de fuera de juego bien señalada por los jueces. Hubiese sido su segundo en la campaña tras el marcado a Real Madrid.

Invictos durante las Ășltimas 5 jornadas, CĂĄdiz es uno de los co-lĂ­deres de La Liga con 14 unidades, solo superado en diferencia de goles por Real Sociedad.