Inicio > Legionarios > VIDEO | CARLOS MEJÍA ANOTA GOL EN CLASIFICACIÓN DEL PUMAS T.

VIDEO | CARLOS MEJÍA ANOTA GOL EN CLASIFICACIÓN DEL PUMAS T.

Siguiendo la estela del primer equipo, Pumas Tabasco ya está en los cuartos de final de la Liga de Expansión MX después de remontar al Cimarrones 2-3 en un partido marcado por un gran segundo tiempo de los universitarios.

Al medio tiempo, Carlos Humberto González, director técnico de los Pumas, envió al campo al hondureño Carlos Mejía y al delantero Brian Figueroa, hombres que le dieron la victoria. Primero Mejía con una asistencia, después de desbordar por la banda derecha para que Emanuel Montejano cerrara la pinza y empatara la pizarra, al 47′.

Siete minutos más tarde, el hondureño consiguió su tanto. Figueroa sacó un potente disparo desde afuera del área, que el arquero de Cimarrones tuvo problemas para controlar, y dejó el balón a la deriva para que Mejía pusiera adelante a los universitarios.

El tercer gol de los Pumas Tabasco llegaría al minuto 59 de los pies de Brian Figueroa en un cobro desde los once pasos.

En los cuartos de final de la Liga Expansión el Atlante se medirá ante los Pumas Tabasco donde esperamos que el hondureño siga brillando.

One thought on “VIDEO | CARLOS MEJÍA ANOTA GOL EN CLASIFICACIÓN DEL PUMAS T.