Inicio > Actualidad > VIDEO | OLIMPIA FULMINA A MOTAGUA Y AVANZA A SEMIS

VIDEO | OLIMPIA FULMINA A MOTAGUA Y AVANZA A SEMIS

Olimpia dio un golpe de autoridad en el cl谩sico internacional disputado en el Estadio Nacional obteniendo el triple bot铆n: boleto a las semifinales de la Liga CONCACAF, clasificaci贸n a la Concachampions y el derecho a decir “tumb茅 a mi m谩ximo rival en un torneo internacional”.

Los melenudos salieron decididos a conseguir el triunfo y se vieron mucho mejor que el Motagua durante los noventa minutos. Fue una solvente victoria con marcador de 2-0 que les permiti贸 sonre铆r al final de la noche.

Maylor N煤帽ez (32′) abri贸 las cuentas en una gran jugada donde Jonathan Rougier sali贸 en un achique irrisorio porque el bal贸n se col贸 en las redes. Al minuto 54′, Deiby Flores mand贸 a bajar el tel贸n mediante un golazo que se hubiese ganado los aplausos de todo el coloso capitalino.

Los azules no contaron con mucha suerte, perdiendo por lesi贸n r谩pidamente a Roberto Moreira y padeciendo la expulsi贸n de Gonzalo Klusener posterior al minuto 80′.

El equipo de Pedro Troglio avanza a las semifinales de la competencia donde se medir谩n a la Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica.