Inicio > Nacionales > “ENFRENTAREMOS EL PARTIDO CON MUCHA SERIEDAD”

“ENFRENTAREMOS EL PARTIDO CON MUCHA SERIEDAD”

Diego Vázquez técnico de Motagua brindó declaraciones previo al juego de vuelta del repechaje ante el Platense que se disputará este domingo a las 4:00 pm en el Estadio Nacional. Recordemos que en el juego de ida, el Motagua se impuso 4-2 de visitante por lo que se podria creer que ya tienen el boleto a las semifinales en la mano.

“Tenemos que hacer un buen partido para pasar la llave, todavía faltan 90 minutos. Lo haremos con mucha seriedad , todos los juegos tiene una historia, hasta el momento está favorable para Motagua y buscaremos hacerlo bien para que así termine”.

“Respetamos a Platense, tienen buenos jugadores, demostraron que tienen lo propio, tuvieron para empatar, repito los respetamos y jugaremos con seriedadâ€

“Hicimos un buen partido en la ida, sacamos una diferencia importante, es un juego de 180 minutos y lo vamos ganando 2-0 en el primer tiempo. Nosotros siempre hacemos el equipo de acuerdo al rival, las circunstancias y disponibilidad de los futbolistas y las lesiones, por eso quedó en el banco Moreira, Galvaliz, y Klusener, entraron al final, lo hicieron bien. â€